歐元區經濟增長的步伐加快

欄目:看財經 編輯: 時間:2017-08-02 14:38:30

  
  圖像版權路透歐元區第二季度取得了0.6%的增長,官方歐盟統計局的數據顯示。  圖將開展的19國集團年度增長從一年前的2.1%。  第一季經濟成長修略低于0.6%到0.

   

_97109377_spainshoppers_getty.jpg

 

  圖像版權路透歐元區第二季度取得了0.6%的增長,官方歐盟統計局的數據顯示。

  圖將開展的19國集團年度增長從一年前的2.1%。

  第一季經濟成長修略低于0.6%到0.5%。

  周一公布的其他數據顯示,歐元區的失業??在2009年以來的最低水平,在整個區域經濟健康改善的照片。

  周五數據顯示,西班牙的經濟,受災最嚴重的金融危機之一,在第二季度增長了0.9%,表明這個國家的經濟終于回大小之前2008。

  國際貨幣基金組織(imf)上周表示,一些歐元區經濟體的前景比最初認為,國家包括法國、德國、意大利和西班牙看到增長預期向上修正。

  歐洲央行計劃收緊貨幣政策經過多年的擴大通過低利率和債券購買活動。

  它打算在秋季開始,盡管通貨膨脹率維持在1.3%的低,遠低于歐元區2%的目標。

  低通脹往往是經濟活動疲軟的副作用之一。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2