truqués引擎:盡管背景、大眾仍然控制失敗

欄目:看財經 編輯: 時間:2018-03-12 14:58:41

  車輛大眾丑聞之后變更回顧并truqués發動機燃料耗用較多,失敗和污染控制星期一發表的一份研究報告中聲稱澳大利亞協會(AAA)。至2015年年底時,已經受到全球制造商

b7528595e1fbd99f9a5800fc80c3bf01d6237c84.jpg

   車輛大眾丑聞之后變更回顧并truqués發動機燃料耗用較多,失敗和污染控制星期一發表的一份研究報告中聲稱澳大利亞協會(AAA)。至2015年年底時,已經受到全球制造商的污染排放的丑聞之后dieselgate ","承認其配備柴油汽車100萬軟件測試結果anti-pollution扭曲隱瞞和排放標準超過多達40次授權。這些裝甲運兵車,但是美國仲裁協會聲稱星期一召回檢驗,它表明汽車修理訂購的不遵守條件進行管制。

  “(...排放分析大眾車輛)表明,超過14%分配使用柴油催交信后,并對有害排放水平高于400%多是在實驗室測試。”美國仲裁協會在其公報。

  之前的排放量有所減少,但仍超過催交信控制限額的美國仲裁協會指出,在澳大利亞主持了這些測試會同國際汽車聯合會(宇航聯合會)。

  大眾駁回,聲稱星期一比較汽車聯邦就業局核準了韓國律師協會更新國際交易日志軟件和車輛召回”仍然符合歐洲標準和澳大利亞的排放”。

  美國認為,在實際條件測試實驗室,而不應協助有關當局建立必要的立法。

  在澳大利亞,約42 000套(600多萬人和全世界,修復了據大眾汽車公司。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2