FRC調查ex-Carillion董事在財務報告

欄目:看財經 編輯: 時間:2018-03-20 15:12:04

  英國會計監管機構已經開始調查兩個Carillion前財務總監1月倒塌的建筑公司,確認上周的《衛報》報告。  的財務報告委員會說它正在調查理查德·亞當和征服者汗的

   英國會計監管機構已經開始調查兩個Carillion前財務總監1月倒塌的建筑公司,確認上周的《衛報》報告。

4000 (1).jpg

  的財務報告委員會說它正在調查理查德·亞當和征服者汗的行為與財務報表的報告失敗的政府承包商和其他財務信息2014年,2015年和2016年和2017年6月30日的六個月。

  英國財務報告理事會也開始調查畢馬威審計1月29日Carillion的財務報表。

  監管機構和官方的接收機,金融市場行為監管局破產服務和養老金監管機構。

  英國財務報告理事會可以防止財務總監是誰從執業專業協會的成員。它還可以處以高額罰款的發現“顯著下降的標準合理預期”或給會計行業帶來了詆毀。

  破產服務已經調查雇傭的董事行為的外包巨頭崩潰,但“任何個人誰以前董事”,后一個請求從商務大臣格雷格·克拉克。

  Frank Field,議會就業與養老金委員會的主席,歡迎英國財務報告理事會的決定擴大其調查包括董事,但表示監管機構應該表現得更早。“英國所迫切需要的是一個監管體系,在前面的腳。”

  Carillion,參與那么HS2鐵路和巴特西電站改造,進入清算主機的公共部門未完成的合同,養老金債務和債務,每超過£10億。它剛剛£29日現金之前崩潰。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2