泄露的Facebook備忘錄問題增長的成本

欄目:看財經 編輯: 時間:2018-03-30 16:32:26

  舊金山(法新社) - 周四晚些時候Facebook的問題惡化,一位高級管理人員泄露了一份為期兩年的備忘錄,暗示社交網絡決定增長,盡管用戶面臨風險。  新聞網站Buzzfeed發布的2

   舊金山(法新社) - 周四晚些時候Facebook的問題惡化,一位高級管理人員泄露了一份為期兩年的備忘錄,暗示社交網絡決定增長,盡管用戶面臨風險。

  新聞網站Buzzfeed發布的2016年備忘錄由經驗豐富的Facebook執行官Andrew Bozworth撰寫,被認為是首席執行官馬克扎克伯格內部圈子的一部分。

  “這個丑陋的事實是,我們相信人們之間的聯系如此之深,以至于任何能夠讓我們更多地聯系更多人的事情都是”事實上的“,”備忘錄中寫道。

  備忘錄指出,連接人們可以帶來好的結果,比如尋找愛或防止自殺。

  Bozworth推斷,這也可能會產生負面影響。

  “也許它通過暴露某人暴力來損害生命,”備忘錄中寫道。

  “也許有人死于與我們的工具協調的恐怖襲擊。”

  Bozworth被稱為是Facebook的直言不諱的后衛,并且毫不掩飾地表達了他的觀點。

  博茲沃斯在向法新社的一份聲明中表示:“我今天不同意這篇文章,甚至在我寫這篇文章時我也不同意。”

  “這篇文章的目的與我在內部編寫的許多其他內容一樣,是為了讓表面上的問題與我們的公司進行更多的討論。”

  針對法新社的調查,扎克伯格提到博茲沃思是一位有才華的領導人,他說挑釁的事情,其中??泄漏的備忘錄。

  “這是包括我在內的許多人在Facebook上強烈反對的,”扎克伯格說。

  “我們從來沒有相信這些目標是合理的,我們認識到連接人是不夠的,我們還需要努力讓人們更加接近。”

8e93698147887180f04bb9411a8c3518.jpg

  即使Bozworth備忘錄僅僅是為了讓同事解決棘手的問題,也暗示Facebook的高管們意識到與社交網絡連接和共享相關的風險。

  由于涉及英國劍橋分析服務公司(一家與唐納德特朗普總統競選有關的咨詢公司)的數據泄露,Facebook繼續遭到破壞。

  Facebook面臨著大西洋兩岸對該公司劫持5000萬用戶個人數據的調查。

  這場風暴已經提升了互聯網平臺和營銷人員如何存儲和共享個人數據的新認識。

  美國首席檢察官埃里克施奈德曼周四表示,Facebook已經開始制作文件,并希望與紐約州對劍橋分析數據違規案件進行調查時“合作”。

  周一,美國消費者保護機構聯邦貿易委員會稱,它已經開始調查Facebook的隱私慣例,包括該公司是否違反了早先與FTC就其如何處理用戶數據的協議。

  Facebook在2011年與消費者機構簽署了一項同意法令,解決了它欺騙消費者的指控,告訴他們可以將他們在Facebook上的信息保密,然后允許其共享并公開。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2