人工智能機器人如何捕獵的嚴重的神經疾病的新藥

欄目:看科技 編輯: 時間:2017-08-11 10:00:56

  
  由Ben Hirschler  倫敦(路透社)——人工智能機器人是渦輪增壓的競相尋找新的藥物嚴重神經障礙ALS,或運動神經元疾病。  條件,也被稱為盧伽雷氏癥,

   

2017-08-10T120812Z_1_LYNXMPED790RA_RTROPTP_2_HEALTH-AI-ROBOTS.JPG

 

  由Ben Hirschler

  倫敦(路透社)——人工智能機器人是渦輪增壓的競相尋找新的藥物嚴重神經障礙ALS,或運動神經元疾病。

  條件,也被稱為盧伽雷氏癥,攻擊和殺死神經細胞控制肌肉,導致無力、癱瘓,最終,呼吸衰竭。

  只有兩種藥物經美國食品和藥物管理局批準的進展緩慢ALS(肌萎縮性脊髓側索硬化癥),可用一個自1995年以來,今年其他批準。全球每年約有140000新診斷病例,沒有治愈疾病,曾遭受宇宙學家斯蒂芬·霍金。

  “許多醫生稱之為最嚴重的疾病在醫學和未滿足的需求是巨大的,”謝菲爾德轉化神經科學研究所的理查德·米德說,他們發現了人工智能(AI)已經加快他的工作。

  這樣的機器人——復雜的軟件運行通過強大的計算機——不知疲倦和無偏super-researchers工作。他們分析巨大的化學、生物和醫學數據庫,除了大量的科學論文,遠比人類更快,產生新的生物目標和潛在的藥物。

  一位候選人提出的人工智能機器最近取得了可喜的成果在預防運動神經元細胞的死亡和疾病發作推遲在謝菲爾德進行臨床前測試。

  米德,他的目標是現在的工作在12月的醫學會議上,現在評估臨床試驗的計劃。

  他和他的團隊在英格蘭北部的不只是意識到人工智能的闡明ALS的復雜性。

  去年12月在亞利桑那州,巴羅神經學研究所發現五個新基因與ALS通過使用IBM的沃森超級計算機。沒有機器,研究人員估計發現就已經幾年而不是幾個月。

  米德認為,人工智能和機器學習的ALS的時機已經成熟,因為基因信息的快速擴張的條件和事實有良好的試管和動物模型來評估候選藥物。

  這是個好消息對ALS患者尋求更好的治療方案。著名的患者包括疑難雜癥,1923 - 39紐約洋基隊棒球運動員;演員和劇作家山姆·謝潑德上月去世;霍金,一個罕見的例子,有人生活幾十年。

  如果繼續提供新藥物的研究,這將標志著一個引人注目的勝利AI在藥物發現,支持日益增長的前景批初創企業專注于技術。

  這些公司是基于的前提,盡管人工智能機器人不會取代科學家和臨床醫生,他們應該節省時間和金錢,發現藥物先導物快幾倍比傳統的過程。

  英國“獨角獸”

  米德從謝菲爾德正在與BenevolentAI,少數的英國“獨角獸”——私營企業市場價值超過10億美元,在這種情況下17億美元——這是迅速擴大業務在倫敦市中心的辦公室。

  這一領域的其他專家包括蘇格蘭Exscientia和美國的公司Berg,列舉,twoXAR Atomwise和InSilico醫學——最后最近啟動了一個藥物發現平臺專門ALS。

  “我們正在試圖做的是找到關系,將給我們新的目標疾病,”杰基亨特說,葛蘭素史克(GSK)前藥物獵人現在頭仁慈的制藥業務。

  “我們能做的事情更多動態和本質上是真正響應信息告訴我們。”

  與人類不同的是,他們可能寵物理論,人工智能掃描數據并生成假設以公正的方式。

  傳統藥物發現仍然是一個瞎貓碰死耗子的事件和亨特認為50%的失敗率實驗化合物在中期和后期臨床試驗由于缺乏功效是不可持續的,迫使轉變AI。

  IIb階段關鍵測試將有一個仁慈的評估之前失敗的化合物的研究從強生新疾病領域——這一次治療帕金森癥患者日間極度嗜睡。

  大型制藥公司葛蘭素史克、賽諾菲和默克公司正在探索人工智能通過與初創企業交易的潛力。

  謹慎,考慮到“高通量篩選”的失敗在2000年代早期提高效率,利用機器人來測試數以百萬計的化合物。然而AI在工作中學習的能力意味著事情可能會有所不同。

  CPR資產管理公司基金經理Vafa艾哈邁迪,舉例來說,相信這是一個潛在的改變。

  “使用人工智能真的會加快我們的生產方式更好的有針對性的分子。它可以產生戲劇性的影響生產力,進而產生重大影響的估值醫藥股,”他說。

  制藥公司和初創企業并不是唯一追逐的價值。科技巨頭包括微軟、IBM和谷歌的母公司字母也建立生命科學探索藥物研發單位。

  仁慈的獵人,今天的試圖尋找新的藥物ALS和其他困難的疾病是一個重要的試驗臺對人工智能的未來,這是已經被部署在其他高科技自動汽車等領域。

  “目的是證明我們可以提供非常困難和復雜的區域。我相信如果你能做到在藥物發現和開發中,你可以在任何地方展示AI的力量。”

  (Ben Hirschler報告;完普拉文·字符)

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2