弗蘭肯斯坦恐龍的神秘解決

欄目:看科技 編輯: 時間:2017-08-16 14:27:11

  
  圖像版權蓋蒂圖片社圖片標題大小的大狗:Chilesaurus出土于南美洲  科學家的難題已經解決了所謂的“弗蘭肯斯坦恐龍”,這似乎是由身體部位的種類無關

   

_97341312_1.jpg

 

  圖像版權蓋蒂圖片社圖片標題大小的大狗:Chilesaurus出土于南美洲

  科學家的難題已經解決了所謂的“弗蘭肯斯坦恐龍”,這似乎是由身體部位的種類無關。

  一項新的研究表明,它實際上是食草恐龍之間的缺失環節,如劍龍,食肉恐龍,像霸王龍。

  這一發現提供了新的見解的進化群恐龍稱為目。

  這項研究發表在英國皇家學會生物學快報》雜志上.

  馬修男爵,劍橋大學博士生,弗蘭肯斯坦告訴BBC新聞,他的評估表明,恐龍是第一目之一,一群,包括熟悉的獸角三角龍、劍龍,長著一個數組的骨板。

  “我們絕對不知道鳥的身體計劃開始發展,因為他們看起來很不同于所有其他的恐龍。他們有很多不同尋常的特性,”劍橋大學科學家說。

  “鳥集團在130年首次承認,我們從來沒有任何概念的第一批可能直到現在的樣子。”

  圖像版權加布里埃爾·利奧圖片標題Chilesaurus住在侏羅紀時期的結束,大約1.45億年前

  弗蘭肯斯坦的恐龍,更恰當地稱為Chilesaurus困惑專家兩年前當它第一次被發現。

  有動物的腿像雷龍,劍龍的臀部,手臂和身體的動物喜歡霸王龍。科學家們根本不知道安裝在恐龍家族樹。

  在目前接受的家庭樹,鳥集團總是認為是完全無關的所有其他的恐龍。

  古生物學家認??這些生物是一個很特殊的群體。但是男爵先生發表在3月份的重新評估在《自然表明,肉食者目更密切相關,如T。雷克斯,比此前認為的。

  在恐龍家族之樹,男爵先生改變了弗蘭肯斯坦恐龍從一個謎變成一個缺失的環節。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2