一個C?te-d’Or市長替代菜單而終止

欄目:看美食 編輯: 時間:2017-06-27 20:47:47

  Chevigny-Saint-Sauveur市長,將近第戎,決定刪除,替代菜單,可視情況在鄉鎮世俗代表協會的關切作出一項決定,星期二的消息來源。學生的父母已經通知的登記記錄食堂:"原則

  Chevigny-Saint-Sauveur市長,將近第戎,決定刪除,替代菜單,可視情況在鄉鎮世俗代表協會的關切作出一項決定,星期二的消息來源。學生的父母已經通知的登記記錄食堂:"原則框架內,一個單一的菜單世俗化提議。沒有任何規定不得替代用餐,除非審定關于食品和過敏癥接待一個項目逐個”。“今天,我們以通常的方式anti-musulmane世俗化”向法新社主席Paul家禽十幾形成一個協會,包括人權聯盟和大赦國際。“我們看到世俗主義作為一種容忍和共處并沒有排斥、為一名學生,如果家中如有一個禁止豬肉、感到自在食堂”,他又說到。

  js2考慮上訴行政司法”但對缺乏正式的決定”。他希望理事會“審議”。Chevigny(gare saint - sauveur)市政會

e059b603a7b6ed30a78e1e7cda726213056ab3b0.jpg

  所附法新社、市長LR 1萬居民以上這一共同Rotger,米歇爾,不希望就這一問題發表意見。

  "我建議市長協會法國洛美6月初,所以說”欄中公益。2005年11月,毛里求斯印發了一份指南,“良好行為”的世俗的地方議員、宗教拋開尤其是“菜單”,在這些食堂。

  “我們正在制定一項行動,以確保兒童吃任何和平衡。有太多浪費。我們去他們學會吃肉,不管是家禽豬肉",補充了Rotger先生。

  到2015年,Chalon-sur-Saône市長(Saône-et-Loire)Platret吉爾(LR)已經設立了一項爭議的菜單,刪除替代豬在學校食堂提供。

  第戎高等行政法院上訴必須就司法保護聯盟,穆斯林的合法性提出質疑的這種刪除。兩項上訴法院駁回了原告的簡易2015年緊急對不符合同情形。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2