布萊克浦震動后壓裂調查啟動

欄目:看美食 編輯: 時間:2017-07-05 16:19:25

  調查看看技術如何影響飲用水以及公眾的態度  
  公眾對水力壓裂是在紀錄低位,支持官方民調顯示照片:克里斯托弗Thomond《衛報》查看更多的共享選項Shares99Commen

   調查看看技術如何影響飲用水以及公眾的態度

  

5760.jpg

 

  公眾對水力壓裂是在紀錄低位,支持官方民調顯示照片:克里斯托弗Thomond《衛報》查看更多的共享選項Shares99Comments52亞當·沃恩

  @adamvaughan_uk2017年7月5日星期三 07.21 bst首次發布于2017年7月5日星期三06.01 bst科學家將研究水力壓裂技術如何影響飲用水及其在地震震動的作用布萊克浦附近造成頁巖氣操作,作為納稅人的£8 m研究項目的一部分。

  自然環境研究委員會的支持的項目和經濟和社會研究理事會,將研究水力壓裂的環境影響在陸地上,水和空氣,以及公眾對有爭議的提取技術。

  資金綠燈之際,最小化的關鍵頁巖公司提交其官方計劃的風險造成的任何地震活動計劃在北壓裂操作約克郡.

  的水力裂縫由第三能源計劃是第一個加強監管體制下的水力壓裂技術,實施在2012年地震之后,兩個小布萊克浦。

  環境局表示遵守規則將是至關重要的frackers贏回公眾的信任。

  Guardian Today: the headlines, the analysis, the debate - sent direct to you

  Read more

  官方調查顯示支持開采頁巖天然氣在紀錄低位,和蘭開夏郡郡議會拒絕了水力壓裂,Cuadrilla公司嗎這個決定后來被推翻由政府。

  馬克Ellis-Jones EA的陸上石油和天然氣項目工程主管,說:“行業,符合他們的環境許可證可能是他們需要做的最重要的事情,證明當地社區和我們,監管機構,他們提出的操作是安全的人民和環境。

  “這將是恢復信任和社會的關鍵所在社區執照。”

  該行業終于“的邊緣變得操作在這個國家”,他補充道。

  Cuadrilla公司正準備鉆今年夏天晚些時候在普雷斯頓Fylde新路網站,蘭開夏郡,自今年1月以來面臨著抗議包括當地議員周一屏蔽該網站.

  EA表示,它已經五次訪問該網站,表明是多么認真采取胚胎的監管部門。

  第三能源在科比允許液壓Misperton在北約克郡,預計在2017年底舉行。在其他地方,iga本周表示,它希望在諾丁漢郡鉆兩口井今年最后三個月期間,盡管它還沒有允許水力壓裂。

  但是iga的一名高管說,12 - 18個月的延誤,公司經歷了規劃過程中是不可持續的,如果英國從頁巖獲得經濟效益。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2