神秘的伏尼契手稿的作者是意大利猶太人,學者說

欄目:看美圖 編輯: 時間:2017-07-05 15:32:53

  世界上最混淆文學奧秘可能最終會在某種程度上,解決了:神秘的作者和尚未難譯的伏尼契手稿已被確定為一個猶太醫生位于意大利北部的一個專家在中世紀的手稿。  伏尼契

   1774.jpg

世界上最混淆文學奧秘可能最終會在某種程度上,解決了:神秘的作者和尚未難譯的伏尼契手稿已被確定為一個猶太醫生位于意大利北部的一個專家在中世紀的手稿。

  伏尼契手稿是一本插圖的書印在牛皮紙寫完全在一個無法解釋的腳本,讓學者和譯碼摸不著頭腦,因為它一個世紀前再次出現。

  前言寫的一個新的傳真的15世紀的抄本,斯蒂芬·斯金納聲稱視覺線索提供每個部分手稿的作者的證據。如果屬實,斯金納認為,他的理論將幫助解鎖更多的秘密編碼的手稿。

  伏尼契手稿:破解加密?

  閱讀更多

  學者將作者的身份的證據支持他的理論的一系列插圖手稿,尤其是裸體女人的一段描述沐浴在綠色池由intestinal-like管道。

  醫生,他的工作包括編輯的精神日記都鐸神秘的約翰•迪認為猶太人插圖顯示公共浴室叫mikvah,仍用于正統派猶太教清潔婦女分娩后或月經。

  指著圖片只顯示裸體的女人,沒有男人,斯金納告訴《衛報》:“唯一一個你看到這樣的女人在一起洗澡歐洲當時的正統猶太人使用的凈化浴已經過去2000年了。”

  他認為一項發明的圖紙是設計的神秘作者旨在確保mikvah高效的清潔水供應。“我認為沒有其他解釋它們是什么:要么是作者幻想-這并不符合醫療、草藥和宇宙學的手稿——或者mikvah,”他說。

  其他斯金納用證據來支持他的理論包括缺乏基督教象征手稿——不同尋常的一次深刻的宗教迷信,宗教裁判所實施正統宗教和懲罰任何異端的暗示。“沒有圣人或十字架,甚至在宇宙的部分,”他說。

  臉譜網推特Pinterest植物在伏尼契手稿描述頁面上。照片:普遍歷史存檔/ UIG通過蓋蒂圖片社

  認為除了缺乏宗教象征意義的情況下,斯金納說,視覺線索在手稿顯示它的作者是一個猶太醫生和草藥醫生。許多植物中,除了占星圖表,中藥材,如鴉片和大麻。“在那些日子里,醫生不得不占星家,這樣他們就可以確定一種疾病和治療的本質。”

相關文章
曾道人内幕玄机1-2