中國影迷前必須看宣傳短片電影

欄目:看美圖 編輯: 時間:2017-07-08 10:03:44

  
  圖像版權蓋蒂圖片社圖片標題李冰冰,甄子丹和成龍出現在視頻中  在中國影迷正在被迫觀看宣傳視頻中某些國家最受喜愛的明星。  演員包括成龍、流氓的甄子丹和

   

_96843105_chinastars_getty.jpg

 

  圖像版權蓋蒂圖片社圖片標題李冰冰,甄子丹和成龍出現在視頻中

  在中國影迷正在被迫觀看宣傳視頻中某些國家最受喜愛的明星。

  演員包括成龍、流氓的甄子丹和變壓器明星李冰冰拍攝短片,本月推出。

  四個公共服務廣告促進習近平副主席的構想新的中國和中國共產黨的“社會主義核心價值觀”。

  標題下的電影走向“榮耀和夢想:我們的中國夢”。

  圖像版權YOUTUBE圖片標題李冰冰告訴觀眾他們幫助“意識到中國夢”

  星星是站在一個普通的背景下,與他們的字出現在屏幕上播放著音樂。

  圖像版權YOUTUBE圖片標題成龍的特性的一個片段

  日元讀毛主席引用,而李冰冰,出現在《變形金剛:時代滅絕——說:“不管你做什么,只要你不失望我們的國家,我們的社會、我們的人民和你的家庭,那么你是幫助實現中國夢。”

  圖像版權YOUTUBE圖片標題甄子丹是流氓一:一個星球大戰的故事

  這個想法來自國家出版社,出版、廣播、電影和電視表示,官方《北京青年報》。

  它補充道:“其目的是幫助人們更好地理解和接受[中國]黨的原則和政策。”

  雖然報紙表示,北京電影院被要求扮演的一個片段,法新社說劇院在這個國家的其他地方已承諾跟進。

  影院員工據報道聲稱人們遲到電影為了避免剪輯。

  一些中國的社交媒體用戶嘲笑這個想法,而另一些人則說,視頻傳播“正能量”。

相關文章
曾道人内幕玄机1-2