發型行導致三個辭職從墨爾本學校的理事會

欄目:看熱點 編輯: 時間:2018-03-15 15:19:01

  精英私立學校墨爾本陷入混亂后,決定解雇一位老師給學生理發促使法律威脅,辭職和學生抗議活動的爆發。  副校長Rohan布朗解雇從著名的三一文法學校上周引發了一波又一

   精英私立學校墨爾本陷入混亂后,決定解雇一位老師給學生理發促使法律威脅,辭職和學生抗議活動的爆發。

  副校長Rohan布朗解雇從著名的三一文法學校上周引發了一波又一波的憤怒在學校社區,現在辭職了三個學校的高級官員。

  爭議開始當布朗給學生理發之前學校的照片,因為它不符合學校的培養指導方針。

  隨后他被解雇了涉嫌“違反紀律程序”。學校的校長邁克爾•戴維斯在一份聲明中說,該校“重視學生的注意義務,員工和更廣泛的社區”。

  的決定引發了一波又一波的相互指責,學生和學校舉行了抗議活動委員會成員辭職,面對法律威脅刪除它們。

  本周一些學生穿衣服和鱷魚襯衫休閑時尚。在一個抗議他們高呼“布朗尼”再保險­任命游行在學校的橢圓。

  布朗Trinity三十年來,一直是老師和憤怒的解雇心愛的老師據說升級到更深的不滿,認為在學校的文化轉向更注重成果的焦點。

  編寫測試計劃robo-mark Naplan貼上“荒謬的”

  閱讀更多

  本周,50前隊長和副隊長在學校從2001年到2017年簽署公開信,本金和委員會主席提高擔憂“學校”的文化和方向的變化。

  “近年來,學校行政領導已經明確表示其意圖改變學校的愿景和方向,”信中說.

  “這發生了戲劇性的轉變,從三一的地位的,not-elite學校,致力于全面的個人發展、一個機構專注于‘特殊’的性能定義為阿塔爾卓越、增長和利潤。”

  在公開會議上山楂市政廳周二學校社區通過對戴維斯的不信任動議,和舊的三一語法學家協會威脅采取法律行動反對三位一體如果整個委員會不辭職,周五下午,恢復布朗和降級臨時校長的主要限制權力。

5625.jpg

  澳大利亞的報道,一個學生副隊長告訴學校會議,一些男孩將抗議沒有說明他們的演講在學校直到布朗返回嗎。“直到布朗先生回來了沒有人會告訴我們穿什么,”據報道,他說。“直到他回來告訴我們,沒有人可以,沒有人會。”

  單性別學校可以從澳大利亞在20年內消失——學習

  閱讀更多

  在這種恐慌性氣氛不能舉行,中心,在周三晚上的三個成員學校的管理機構,包括理事會主席羅德萊爾和副主席大衛·沃德仁辭去他們的位置,同時防守決定解雇布朗。

  “這行為,委員會一致認為,接受和不相容的值與當代社會三位一體語法和標準,”他們在一份聯合聲明中表示。

  “雖然我們承認那些在學校社區的承諾和激情反對安理會的決定,我們有信心,我們和安理會采取的行動將會被證明是正確的。”

  學校委員會的新主席羅伯特發出呼吁冷靜辭職后,站在校長。

  “是時候讓三一灌輸了冷靜和尊重彼此,”他說。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2