NDDL:Zadists準備“沒有恐慌”可能的驅逐

欄目:看熱點 編輯: 時間:2018-03-28 14:53:17

  提高“警惕”但“沒有恐慌”:在冬歇期結束的前幾天,圣母 - 德蘭德ZAD的居民正在準備可能的驅逐行動,并承諾實施“單一”反應“如果

   提高“警惕”但“沒有恐慌”:在冬歇期結束的前幾天,圣母 - 德蘭德ZAD的居民正在準備可能的驅逐行動,并承諾實施“單一”反應“如果他們成為現實。

  面對政府發起的“倒計時”和4月初的驅逐承諾,zadistes不希望進入法治和農業項目,時間是“警惕”而不是驚慌失措“在ZAD上,總結了一個乘客。“當然,我們準備好了,這些威脅經常重復。(...)我們通過許多會議和許多想法為自己做好準備,但我們試圖保持冷靜,并考慮如何能夠防止這些驅逐行為,“Said說,”永久“位于ZAD東部的一個名為”Noah Green“的地方,2015年秋季,罐頭廠已經建立。

  如果定于3月24日和25日舉行的“自衛”訓練被取消,占領運動將通過其網站和社交網絡重新打開幾個電話以“捍衛ZAD”,并反對“驅逐那些已經知道如何保護這片樹林并希望繼續住在那里的人”。

  在冬季休假結束的那個星期六,ZAD的占領者將在南特展示“反對所有驅逐”,尤其是在移民中,“也是在熱門位置”。

  - “鏈接緊縮” -

  星期天,占領運動啟動了一個星期在該地區的建筑工地,施洗“肥沃的四月 - 他們不會發現我們的電線”。為了響應政府一再承諾的驅逐行動,4月1日旨在“把世界帶到這里”,“表明我們繼續建設,我們不想離開。 “賽義德說。

  法新社/檔案館/ DAMIEN MEYER在2018年2月5日在Notre-Dame-des-Landes清洗部隊道路D281,受憲兵保護

fb4f98c577f7e3187c52a5098ae4fad7452c32bc.jpg

  在所有警察介入的情況下,“所有的地方都會受到捍衛”,確保這個占領者,甚至是前十名穿越ZAD的“道路拐彎”邊緣的“十幾個地方”特別是政府的目標。

  這條國家道路281由國家豎立,作為放棄機場項目之后“回歸法治”的象征,上周由國務卿借用生態轉型SébastienLecornu,是非常復雜的反機場運動中的一個緊張點。一些反NDDL活動人士早在1月份就表示他們不會來保衛它。相反,對于賽德而言,盡管前機場項目的對手之間存在分歧,但“我們越接近截止日期,聯系越緊密”。

  NoéVerte罐頭廠與他的十幾個人住在一起,是驅逐程序的主題,允許其占用者離開過期的時間。

  但對于ZAD占領運動,由約20位向菲利普總理發函的律師支持,當局確定的97次蹲伏中大多數“不合法是法院命令的主題,并已收到命令離開該處所。

  “法國顯然會嚴格遵守法律,”法新社質疑法國盧瓦爾河大西洋省份的受訪者。

  與此同時,關于國家機構與反機場運動代表團之間ZAD地區未來的討論仍在繼續。本周計劃舉辦一次技術會議,由領土和海洋部(DDTM),由土地分配工作地區的州長委托進行。

  然而,在3月31日之前,沒有居民對地級和政府要求申報新的個體農業項目的積極回應。不是因為“拒絕進入釘子”,向住戶保證,而是繼續希望集體管理土地并避免土地“碎片化”。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2