巴林在其歷史上發現了最大的石油發現

欄目:看熱點 編輯: 時間:2018-04-02 14:29:43

  迪拜(法新社) - 巴林周日宣布,它已發現小王國歷史上最大的石油和天然氣田,與其海灣鄰國不同,它的能源非常豐富。  國有的BNA新聞社稱,有關當局估計新發現的儲量是巴林唯

   迪拜(法新社) - 巴林周日宣布,它已發現小王國歷史上最大的石油和天然氣田,與其海灣鄰國不同,它的能源非常豐富。

6dc2d9b88f36243715c10a3fead55745.jpg

  國有的BNA新聞社稱,有關當局估計新發現的儲量是巴林唯一其他已知油田的“多倍”。

  BNA沒有透露新的輕質頁巖油和天然氣的大小,也沒有提供關于開始生產的預期日期的詳細信息。

  麥納麥是海灣合作委員會(GCC)中碳氫化合物的最小生產國,也是科威特,阿曼,卡塔爾,沙特阿拉伯和阿拉伯聯合酋長國的碳氫化合物生產國。

  巴林目前只有一個擁有幾億桶原油儲量的油田。

  這個油田是第一個在海灣地區被發現并且第一個開始生產的油田。

  目前每天除了天然氣超過10億立方英尺(2800萬立方米)外,還將每天抽水5萬桶(桶)。

  該國從石油中提取了約80%的收入,從沙特阿拉伯的阿布薩法油田又獲得15萬桶石油天然氣。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2