公司吹捧為“前雇主的女性比男性少付給他們

欄目:商業 編輯: 時間:2018-04-09 14:06:47

  幾乎一半的公司包括的企業一直被譽為最好的工作場所作為一個女人在英國有一個性別工資差距高于全國平均水平,衛報獨家分析揭示了。  子公司的公司包括《紐約時報》前

   幾乎一半的公司包括的企業一直被譽為最好的工作場所作為一個女人在英國有一個性別工資差距高于全國平均水平,衛報獨家分析揭示了。

3500 (1).jpg

  子公司的公司包括《紐約時報》前50名女性雇主列表2017年,超過十個有九個是女人不到他們支付付款平均而言,幾乎一半的公司報告性別工資差距大于18.4%,全國平均水平由國家統計??計算。

  分析還表明,超過四10富時基于子公司100家公司被要求報告,有一個性別工資差距高于全國平均水平和9 10報告他們支付女人平均比男人少。

  數據顯示企業發布他們支付男人和女人之間的區別4月4日第一次。超過10000家公司公布的數據有近300富時100指數成分股公司的子公司在報告。

  福西特協會首席執行官薩姆•Smethers說性別工資差距是一個復雜的指標不平等在工作場所。“即使好雇主可以有顯著的支付缺口,”她說。“重要的是他們的行動計劃來解決和處理任何不平等。”

  培生集團子公司報告最大的富時100指數成分股公司之間的性別工資差距。皮爾森共享服務、技術和運營公司報道60%的平均每小時的差距意味著平均一個女人在公司支付40便士每£1的一個人。女性也占18%的高收入者,盡管占三分之一的勞動力。

  皮爾森的子公司了性別工資差距和出版商報告平均差距為15%在整個公司。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2