“非常奇怪”:比基尼環礁珊瑚和魚的食物后70年核試驗

欄目:看生活 編輯: 時間:2017-07-15 10:30:28

  
  比基尼島,研究人員發現了一個多樣化的生態系統與珊瑚和汽車一樣大。攝影:史蒂夫·帕盧比查看更多的共享選項Shares165Comments237埃莉諾·安吉羅伊

   

4608.jpg

 

  比基尼島,研究人員發現了一個多樣化的生態系統與珊瑚和汽車一樣大。攝影:史蒂夫·帕盧比查看更多的共享選項Shares165Comments237埃莉諾·安吉羅伊

  @EleanorAingeRoy2017年7月14日星期五 23.42 bst最后修改星期六2017年7月15日00.18 bst比基尼環礁前島天堂正在放緩盛開的生活,70年之后美國下降了23個核彈,包括設備1954年廣島原子彈的1100倍。

  來自斯坦福大學的一組科學家驚奇地發現大量的海洋生物顯然在比基尼環礁的火山口,爆炸后宣布核荒地,擁有167居民的重新安置到其他島嶼。

  史蒂夫•所有大學海洋科學教授說,輻射對海洋生物的影響從來沒有深入學習,和他的團隊最初的研究表明,它是“非常有彈性。”

  構建原子彈:整個故事的內華達州試驗場

  閱讀更多

  動物研究的科學家在切爾諾貝利爆炸顯示畸形和突變,但斯坦福團隊最初的研究表明,海洋生物在比基尼可能表現更好。

  所有的團隊發現了一個多樣化的生態系統的動物生活在彈坑,包括珊瑚大如“汽??”,數百所學校的魚包括金槍魚、鯊魚和鯛魚,和椰子蟹吞食放射性椰子在岸邊。

  臉譜網推特Pinterest斯坦福大學研究員持有一只螃蟹在比基尼環礁。攝影:史蒂夫·帕盧比

  肉眼帕盧比說螃蟹,魚和珊瑚的比基尼環礁看起來完全正常和健康的,和一些珊瑚與證據可能已經存在了幾十年,就已經開始增長10年之后最后一顆炸彈。

  “湖充滿了魚群圍繞活珊瑚。以一種奇怪的方式保護這個地方的歷史,魚類種群比在其他地方,因為他們一直獨處,鯊魚更豐富和珊瑚是大。這是一個不同尋常的環境,很奇怪。”

  所有的團隊集中他們的研究努力在珊瑚和椰子蟹——這是中心的大小上限——因為他們有長壽命跨度,允許科學家深入研究輻射對動物有什么影響DNA在系統建立后很多年了。

  因為魚的運行周期相對較短的可能是受影響最嚴重的魚死了幾十年前,帕盧比說,今天的魚生活在比基尼環礁只有受到低水平的輻射,因為他們經常游泳的環礁。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2