人如何保持他們的工具,他們縮在島上生活嗎

欄目:看生活 編輯: 時間:2017-07-31 08:41:15

  島上生活  弗洛里斯人及其祖先住在弗洛雷斯從大約100萬到50000年前,在石灰巖洞穴和露營的溪流和湖泊在活火山。這是一個熱帶景觀居住著微型大象,巨大的老鼠和科莫多

   島上生活

  弗洛里斯人及其祖先住在弗洛雷斯從大約100萬到50000年前,在石灰巖洞穴和露營的溪流和湖泊在活火山。這是一個熱帶景觀居住著微型大象,巨大的老鼠和科莫多龍。

  分析這些新化石支持假設弗洛里斯人進化從人口的歡心直立人被困在島上,受到“島規則”。這就是選擇性壓力獨特島嶼造成動物物種隨時間變得更小。

  令人驚訝的是,我們現在有證據表明,直立人的創始人口縮減到霍比特人的大小和演變成新物種,弗洛里斯人,在300000年到達那里。

  這是一個顯著短在進化過程中。然而這類工具使用他們適應弗洛雷斯環境,進而提出了有趣的問題:技術利基屬的特征。

image-20160603-11593-ub4l6j.jpg

 

  一個精疲力竭的鵝卵石的硅化的火山灰在古人類化石的米加門格。片被擊中兩副面孔的鵝卵石,創建一個鋒利的邊緣。規模50 mm。 馬克·摩爾,作者提供了

  石頭工具

  制造石器可能看起來像一個簡單的過程。畢竟,有多難bash巖石在一起嗎?

  但是,盡管你可能會認為,控制過程并不容易。它需要復雜的精神評估幾何構型的石頭,同時和打擊控制和有力的

  我自學古代石雕為了更好地理解這些工具。因此,我發現使用的粗粒度的火山河鵝卵石所以盆地眼里非常耐stone-flaking技術。

  你必須觸及火山巖異常難以啟動骨折。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2