巴黎:登陸艇(Le Corbusier)列為歷史紀念碑奔流

欄目:看生活 編輯: 時間:2018-02-11 10:30:49

  一個Le Corbusier確定駁船被歷史紀念碑,停泊在港口的austerlitz在巴黎塞納河上星期六在經歷了太多的流血事件之后,損壞的消息來源。水泥、一艘駁船的武裝Louise-Cathe

 09e7cc14cd4d266ba4330d7cb67873f4e92d08da.jpg

  一個Le Corbusier確定駁船被歷史紀念碑,停泊在港口的austerlitz在巴黎塞納河上星期六在經歷了太多的流血事件之后,損壞的消息來源。水泥、一艘駁船的武裝Louise-Catherine 70米長和8米寬,正在恢復”,成為一個博物館和文化場所向法新社解釋說,其Kertekian Alice所有者。"(與退去塞納河嘗到了巴黎,我們發現在駁船問碼頭上。救援工作來達到水。但是15分鐘后釋放水,她沉沒。有辦法,她患有嚴重的約20分鐘講述"。

  沒有任何傷亡和任何可能受到污染,澄清了巴黎警察局。

  這道菜bâteau問底(駁船運送貨物運輸)本來是為了在巴黎魯昂煤。1929年積累的救世軍、賦予其(Le Corbusier)是負責管理并使之成為庇護國浮動無家可歸問題。

  它已被2006年和Louise-Catherine協會,協會、建立了協作,以恢復其職能。

  “目的是拯救,還有各種技術,以打破水。但是,只要發生水災,潛水員無法去探討和確切程度”,損壞Kertekian Alice。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2