漁業:55%的海洋利用大型拖網

欄目:看生活 編輯: 時間:2018-02-23 14:37:46

  超過一半的歸屬大型海洋工業拖網漁船,特別是中國國旗,公布的一項研究發現,其基礎就是星期四的空間觀測,第一次這樣做。科學家們的結論,其中載列在《科學》雜志中使用了

   超過一半的歸屬大型海洋工業拖網漁船,特別是中國國旗,公布的一項研究發現,其基礎就是星期四的空間觀測,第一次這樣做。科學家們的結論,其中載列在《科學》雜志中使用了衛星數據對工業捕魚追捕并締結了至少55%海洋表面溫度ratissée的世界。但“任何總面積可能較高,可能多達73%”,因為世界某些地區沒有明顯缺乏良好的衛星覆蓋面。

  船舶的五個國家——西班牙、臺灣、日本、韓國和中國——占85%以上的大型工業拖網。中國國旗的一半。

0961c3ba9aa3093bb3e9a8a4e28075bf8c8122a8.jpg

  "男人捕魚的海洋以來世界42 000套(迄今歲,但我們并非真正何時與何地概覽”,人們強調了愛德華王子Kroodsma向法新社主任David美國非政府組織研究和開發綜合Fishing觀察組織。

  主要的捕撈地點發現了“東北大西洋和西北太平洋以及養分富裕區域的沿海南美洲和非洲西部”,來文提交人的評論意見。

  這些數據,可見專案放在一個因特網網站上,只能從大型船只配備自動識別系統(SIA),其中提供了自己的立場,以避免碰撞的衛星。

  因此,“小型船只染上大多數魚類在全世界沿海水域的不確定,因為它們沒有發射臺衛星”,指出,Daniel Pauly加拿大不列顛哥倫比亞大學教授,未出席審查。

  收集的信息億之間工業拖網漁船入SIA 2012年和2016年表明,地球表面底魚捕撈活動是否會對所涉四倍,為農業耕種面積。

  Pauly先生認為,收集的數據可幫助構建國際規則來減少非法捕魚。

  "我認為可以在海洋捕魚,以更可持續的方式捕撈目前,而且這種資料可以提供幫助,這Kroodsma先生指出,"。

  漁業占160億美元。專家們認為,將近三分之一的全球庫存中提取海洋的速度持續。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2