印尼:基督徒當眾鞭打禁止孩子玩的游戲

欄目:看生活 編輯: 時間:2018-02-28 14:56:40

  兩個印尼基督徒公開鞭打在保守的亞齊省周二玩兒童娛樂游戲視為違反伊斯蘭法律。  數以百計的旁觀者的嘲笑和拍照片的兩人在五人——包括一對夫婦生兩個十

   兩個印尼基督徒公開鞭打在保守的亞齊省周二玩兒童娛樂游戲視為違反伊斯蘭法律。

  數以百計的旁觀者的嘲笑和拍照片的兩人在五人——包括一對夫婦生兩個十幾次讓感情在公共場合——綁在一根藤。

  印尼禁止同性性行為。我們可以阻止它嗎?|斯坦利Widianto

  閱讀更多

7360.jpg

  亞齊省是世界上唯一的省人口最多的穆斯林國家,伊斯蘭教法和人民可以鞭打的一系列罪行——從賭博,喝酒有同性性行為或婚外關系。

  周二,達赫蘭Silitonga、61和Tjia Nyuk,45歲,分別打6和7次被捕后玩一個長期存在的游戲在兒童娛樂中心,用戶可以交換金幣獎勵或憑證,包括現金。

  兩人被指控的賭博而另一個男人Ridwan先生有19睫毛參與這個游戲。

  “這是創建一個威懾效果,為了讓人們不要重復違反伊斯蘭教法,“班達亞齊市長Aminullah烏斯曼說。

  “我們在公眾面前故意這樣做……所以這種事不會再發生了。”

  大約300名觀眾,其中包括一些二十多名游客來自鄰國馬來西亞、譏諷gambling-accused三國時鞭打一清真寺外臨時搭建的舞臺上。

  脫光衣服和毆打:變性女人恐懼逃離印尼的城市

  閱讀更多

  “你老了,懊悔,“人群尖叫。

  非穆斯林Tjia Nyuk本篇試圖把她的臉藏在一個專門提供白色斗篷面罩面紗。

  這兩個基督徒是少數幾個非穆斯林的處罰在亞齊的嚴格的宗教法律自2001年采用作為協議的一部分,與中央政府長期叛亂結束。

  今年1月,印尼基督教鞭打了該省的賣酒在蘇門答臘島的尖端,使標題之后,最近當地警方公開羞辱一群變性婦女。

  亞齊省約98%的五百萬居民是穆斯林宗教律法。

  非穆斯林人犯罪,違反國家法律和宗教可以選擇要么制度下而被起訴。

  天主教徒和非穆斯林有時選擇出售,以避免冗長的法庭過程和監禁。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2