報道“非洲團伙”類似于“媒體恐怖主義”,說墨爾本的競選者

欄目:看生活 編輯: 時間:2018-03-19 15:13:17

  AfricanGangs運動的創始人說,廣泛的媒體報道犯罪與非洲血統的人墨爾本是類似于“媒體恐怖主義”。  在一個所謂的“非洲幫派危機”論壇上移民博

   AfricanGangs運動的創始人說,廣泛的媒體報道犯罪與非洲血統的人墨爾本是類似于“媒體恐怖主義”。

3019.jpg

  在一個所謂的“非洲幫派危機”論壇上移民博物館周一在墨爾本,Natalina安德魯說她用這個詞,因為“他們正試圖恐嚇我的社區。”

  她引用了青少年的例子據說被英國《每日郵報》的攝影師了,這一事件被維多利亞批評警察。

  “我們恐慌的時候6點或6.30點,時事和新聞的時間,”她說,莫納什大學論壇。“我們把彼此,說:他們說,他們在談論非洲人民結束…你的公告是我們的噩夢的開始。我們去睡覺做惡夢。”

  安德魯和聯合創始人Mayek制造商開始# AfricanGangs社交媒體活動抗議數周的一維的媒體報道的所謂街頭幫派的南蘇丹青年。

  # AfricanGangs:社交媒體回應墨爾本的“危機”

  閱讀更多

  兩者都是南蘇丹的后裔。

  安德魯說,競選開始作為一種針對媒體報道“反擊”,這是將南蘇丹人民集會的年輕分組為“幫派”。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2