早教行業論壇在京舉行, 哈嘍貝比紫荊花托育項目成亮點

欄目:看生活 編輯: 時間:2019-06-06 11:38:15

  全面放開二孩的有利政策導向給予了早教行業新的商機和廣闊的市場,如何在這一片新大陸開拓新產品,實現新增長,成為每一個早教機構不能不考慮的問題。  有鑒于此,6月4日鳳

   全面放開二孩的有利政策導向給予了早教行業新的商機和廣闊的市場,如何在這一片新大陸開拓新產品,實現新增長,成為每一個早教機構不能不考慮的問題。

  有鑒于此,6月4日鳳凰教育于北京鳳凰中心成功舉辦了“因你而溫暖”2019華人兒童教育主題沙龍早期教育專場活動。鳳凰教育行政副總裁呂資慧女士,中國營銷協會教育委員會主任,鳳凰教育營銷顧問應承龍先生與各大早期教育機構領導人應邀出席活動。

  

 

  此次活動云集了早教行業各路精英,代表著國內最高水平。活動現場有從業多年的早教行業先行者現場傳授成功經驗,一針見血指出早教行業發展大勢,并深入淺出為有志從事早教的機構指明道路;還有行業獨角獸展露崢嶸,初創企業便取得巨大成就,讓眾人驚呼不已;其間,哈嘍貝比引進的臺灣紫荊花托育項目,緊跟國際先進水平,其指導性和引領性讓與會眾人驚嘆不已。

  活動中,大家聽到了行業大牛的成功經驗,學到了使機構發展壯大的本領,更重要的是看到了早教行業發展的趨勢和廣闊的市場前景。

  顯而易見,早教行業的發展壯大已成為一大趨勢,個中緣由,除了早教行業多年來在曲折中成長,積累了豐富的成功經驗,吸取了大量的失敗教訓,并成功引進了紫荊花等優秀的托育企業外,政策的導向更是早教行業揚帆遠航的一股東風,無論是日前國務院辦公廳下發的【國辦發〔2019〕15號】《關于促進3歲以下嬰幼兒照護服務發展的指導意見》,還是此前黨的十九大首次提出的“幼有所育”,都在告訴我們,早教行業的大勢已不可阻擋。

  但我們同時也清醒地認識到,我國的早教和托育行業還不太健全,這也是國家出臺政策保駕護航的原因。我國的早教像是早上五六點鐘的太陽,還在地平線氤氳自己的光芒和熱量,國家對于早教和托育這部分全民教育的財政支出,才占0.07%,這也導致公立的早教托育機構遠遠不足,更多的工作需要有責任心的企業和機構去做。

  我們常說“百年大計,教育為本”,也經常聽老人講“三歲看大,七歲看老”,哈嘍貝比等早教托育機構不斷提升自己的教育體系,提高自己的教育能力,不僅僅是在發展壯大自己,在很大程度上是給國家的薄弱環節貢獻自己的力量,推動國家在早教托育方面的進程,使得我們的孩子享受優質的教育,我們的家長減輕育兒壓力,我們的社會和國家有更加優秀的接班人。

  對于哈嘍貝比來說,自己的任務,就是積極承擔社會責任,把國家提倡、社會稀缺、家長需要的早教托育資源開發出來,健全和完善更高效、更高質、更適合中國寶寶的早教托育體系,首先實現自己的社會價值,才能實現自己的企業價值。從業多年,哈嘍貝比更了解中國寶寶:

  

 

  一是行業經驗豐富,深知中國寶寶的需求。哈嘍貝比05年開店起家,發展至今14年來,隨著家長的追捧全國各地區已經發展到700余家分中心的規模!多年的從業,讓哈嘍貝比掌握了豐富權威的大數據,更了解中國寶寶,也更了解中國家長,知曉什么年齡的孩子該接受什么樣的教育?該吃什么樣的食物?該怎樣呵護他嬌嫩的身體,怎樣讓他贏在起跑線上!

  二是創新設置課程,提供標準化服務。我們打破傳統授課模式,為孩子和家庭提供寓教于樂的親子俱樂部活動和專業的早教基礎課和哈嘍貝比早教特色課程;我們追求全國校區統一標準化服務,通過統一的管理體系、教研、師訓等嚴格把關每一名老師的從業水平;我們采用科技賦能教育的方式,開發自己的SIS系統,通過大數據平臺量化我們的服務和教學品質。

  三是引進先進經驗,獲取國際一流托育模式。2018年隨著托育的剛性需求,國家對托育行業的質量提出了更高的標準,哈嘍貝比教育集團引進有著45年的托嬰、托育體系經驗的臺灣原版教研體系,成立紫荊花·童心園,專注于做有溫度的、家長可以放心的托嬰中心,為0-3歲的寶寶家庭提供世界同步的養教服務。

  

 

  我們做事情不是看到了希望才努力,而是努力了才能看到希望。做早教,哈嘍貝比從05年便開始深耕,從1家門店到700余家,培育了難以計數的中國寶寶,經受了重重的考驗和磨難,有失敗,更有成功,有付出,也有收獲,我們可以自豪的說,為早教行業的現代化發展,哈嘍貝比開創了一條最省力、最優質的道路。如果各位想進一步溝通交流,可以直接撥打官方聯系方式:400-090-0398。

  直到現在,在國家的因勢利導下行業迎來了爆發,哈嘍貝比深感自身不足,向大陸外探尋,引進了紫荊花托育項目,融入哈嘍貝比多年的從業經驗,如此才能有信心以最好的姿態,最深厚的實力,最足的底氣駛向這片藍海。

  成功,不是說掙了多少錢,而是自己取得了多少社會價值,哈嘍貝比深信,只有對國家和社會的痛點和不足進行深入研究和切實解決,讓家長放心,解國家之憂,響應國家號召,才能在二孩政策導向下的這片早教藍海中取得成績。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2