網絡紅人齊聚《Ni!才是紅人》,競技大獎法拉利

欄目:看生活 編輯: 時間:2019-06-12 09:57:26

  在去年《創造101》掀起新一輪的選秀大熱之后,各種選秀活動層出不窮,花樣繁多。前有陳偉霆、鄧紫棋、吳亦凡等人的《下一站傳奇》,分為男女班的模式競爭最后的冠軍;后有《

   在去年《創造101》掀起新一輪的選秀大熱之后,各種選秀活動層出不窮,花樣繁多。前有陳偉霆、鄧紫棋、吳亦凡等人的《下一站傳奇》,分為男女班的模式競爭最后的冠軍;后有《創造營2019》美男子練習生展現荷爾蒙魅力。這次由今日頭條浙江分公司、紹興廣電傳媒集團聯合主辦,貴州雷山老倪青錢柳開發有限公司全程冠名的《Ni!才是紅人》從全國30座城市和播放量超29.3億次的抖音挑戰賽中選出全國前20強參賽選手。他們有的是已經小有名氣的短視頻博主,有的是兼職街頭歌手,有的是硬核Rapper,甚至其中一位是身懷絕技的魔術師,這里的每一位都有著強大的粉絲團。在這個網紅齊聚的競賽中,暗流涌動。不同的他們這次卻有著同樣的一個目標——拿下屬于冠軍的法拉利跑車,成為最知名的網絡紅人。

  

 

  在網絡信息占據人們生活中大部分的現在,幾乎每個人都試圖在網絡上展示自己。

  劉熙墨就是抖音上擁有44.2萬粉絲的著名抖主,清秀的外表和可愛灑脫的性格為他吸粉無數。但是在面臨他不擅長的舞蹈摸底考核時,他會怎么辦?而來自黑龍江省的劉子俊選手喊出了要做“下一個樣超越”的口號,他竟然是警校畢業。可他又有樣超越一樣的錦鯉護身嘛?搖滾歌手出身的大圣能夠成為網紅嗎?

  

 

  其實在唱歌和舞蹈摸底比賽中,評委老師在心里已經給了選手圈圈叉叉了。通過拍攝這一輪的短視頻競賽后,魔術師薛驊和他的伙伴雖然得到了冠名商和評委老師的欣賞,但是卻只有一人晉級了。面對殘酷的賽制,選手們都是怎么面對的呢?一起上愛奇藝、優酷、騰訊等視頻網站搜索《Ni!才是紅人》。

  

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2