澳大利亞科學競賽,北京愛迪國際學校攬全獎

欄目:看生活 編輯: 時間:2019-06-18 10:44:05

  首次挑戰澳大利亞科學競賽,愛迪學校中學部31名同學包攬了七八九年級各年級段全部獎項,high distinction(一等獎)8名,distinction(二等獎)8名,credit(三等獎)15名。    

   首次挑戰澳大利亞科學競賽,愛迪學校中學部31名同學包攬了七八九年級各年級段全部獎項,high distinction(一等獎)8名,distinction(二等獎)8名,credit(三等獎)15名。

  

 

  此次中國賽區共有來自106所全國重點中學、國際學校推薦近2100名同學參賽,競賽由一線科學家和教育家出題,運用從小學到高中的相關理工科理論知識,涵蓋物理、化學、生物、地球與空間科學等學科,來探討和學習各類科學前沿問題。需要同學們綜合性運用課內的各學科知識去探索和解決現實問題。

  愛迪中學部一直以來的項目式教學,幫助學生在不同學科知識間實現融會貫通。豐富的競賽和展示經歷,也為同學們首戰告捷做了充分的準備。

  北京愛迪學校和新南威爾士大學簽約

  5月20日,愛迪迎來了澳洲八大之一,新南威爾士大學的眾多學院導師、領導及招生官,在愛迪舉辦了新南威爾士大學開放日暨北京愛迪學校和新南威爾士大學簽約儀式。加強了愛迪與新南威爾士大學語言課程方面的合作,幫助想要入讀該大學的學生減輕雅思考試的負擔。

  

 

  

 

  在短暫的簽約儀式之后,新南威爾士大學各學院專家為同學們進行了專業與申請的一對一咨詢。商學院、建筑環境學院、工程學院和設計學院還為同學們舉辦了相應的公開課。不少向往該大學或相關專業的同學從本次活動中中明確了自身的努力方向。

  

 

  好戲登場——愛迪第二屆戲劇節火爆來臨

  炎炎夏日即將來臨,莎士比亞戲劇社又為大家帶來了解暑大戲。本次戲劇節的觀眾將有機會觀賞到愛迪莎士比亞戲劇社在南鑼鼓巷戲劇節的參演劇目《無事生非》。除此之外,戲劇節還囊括了以往所有獲獎戲劇作品展演。劇目包括《哈姆雷特》、《麥克白》、《蝙蝠俠之黑暗騎士》等。經典永遠在反復揣摩中才更有味道,戲劇大咖群雄涿鹿,將為觀眾帶來一場接一場的視覺盛宴。

  

 

  經典永遠在反復揣摩中才更有味道,戲劇大咖群雄涿鹿,將為觀眾帶來一場接一場的視覺盛宴。

  

 

  5.25“我愛我”,心理嘉年華場面火爆

  關注學生的心理發展,每年5月25心理健康日,愛迪都會舉辦以心理健康為主題的嘉年華活動。今年的心理嘉年華共設置了“神奇的身體”、“心理測試”、“團體活動”、“傳遞愛心”等四大類別。與以往一致,認識自己,了解自己的內心仍然是活動的一大主題,在PDP動物類型測試中,同學們通過現場答題,測試出自己的行為風格,趣味又生動。

  

 

  此外,重視團隊合作也是本次活動的一大主題,比如“水到渠成”和“神筆馬良”等游戲,要求同學們通過團隊合作完成一項任務,過程中學會感受團隊成員彼此的力量感和心靈的共頻。

  

 

  

 

  本次心理嘉年華活動內容豐富多元,集知識性、趣味性于一體,起到了讓師生們減壓放松又開心快樂的神奇效果。

  

 

  愛迪LAKE樂隊綻放五棵松華熙Live廣場

  “無樂隊,不青春”,愛迪學校LAKE樂隊今夏在Young Sky國際青少年音樂節上大放異彩。經過前期多輪比賽選拔,LAKE樂隊從眾多學生樂隊中脫穎而出,并受邀前往美國參加國際青少年搖滾音樂節。

  

 

  5月25日,LAKE樂隊應邀參加了Young Sky國際青少年音樂節在五棵松華熙Live廣場的現場演出。作為首發嘉賓,點燃了現場的熱烈氣氛。樂隊的同學們不僅收獲了“最強戰隊”的獎杯,更收獲了在潮流地標實戰表演的寶貴經驗。

  本文為企業宣傳商業資訊,僅供用戶參考,如用戶將之作為消費行為參考,鳳凰網敬告用戶 需審慎決定。

 

  

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2