Wise MPay聯合Jelurida重磅推出Coalculus區塊鏈金融服務平臺

欄目:看生活 編輯: 時間:2019-06-18 14:19:04

     總部位于新加坡的全球支付技術公司Wise MPay和Jelurida宣布推出一個新的許可區塊鏈金融服務平臺,預計將于今年9月推出,作為符合JPL標準的軟件。為金融業的創新打強

   

 

  總部位于新加坡的全球支付技術公司Wise MPay和Jelurida宣布推出一個新的許可區塊鏈金融服務平臺,預計將于今年9月推出,作為符合JPL標準的軟件。為金融業的創新打強心針并將尖端的數字支付和全新的數字金融資產帶給政府,銀行和最終用戶。

  Coalculus區塊鏈金融服務平臺建立在經過時間考驗的Proof-of-stake (POS)共識基礎上,確保了高水平的分散,安全性,可擴展性和效率。基于Jelurida的高科技Ardor區塊鏈技術,我們的平臺承諾降低成本,加快交易執行速度,提高透明度,運營可審計性以及其他有利于金融機構本身及其客戶的優勢。

  使用Coalculus企業區塊鏈解決方案的銀行和金融機構將能夠通過我們的技術服務創建新的區塊鏈金融服務或添加區塊鏈功能以與Coalculus企業區塊鏈集成,從實驗轉向生產。我們獨特的方案意味著更廣泛的機構可以充分發揮區塊鏈的潛力 - 執行復雜的邏輯并自動執行與財務相關的關鍵任務。

  為了支持客戶的業務發展,Wise MPay在Coalculus企業區塊鏈解決方案中添加了全面的的KYC / AML / CFT流程和物聯網(IoT)設備,如預付卡,自動取款機,QR碼生成器和標準應用程序編程接口(API),以幫助企業加快新企業區塊鏈應用程序的開發,集成和采用。

  Wise MPay董事Jack Bai先生說:“我們對Coalculus的愿景是建立一個真正值得全球信賴的新金融交易促進平臺,但最初將集中在東盟(東南亞國家聯盟)國家,香港和澳大利亞之間。 我們的企業區塊鏈解決方案是公鏈和私鏈的一種結合體,基于一個簡單的想法上開發,以便我們的客戶輕松地實施新的金融服務,并在最少的時間內獲得區塊鏈的所有好處。這是我們的USP,這就是為什么我們選擇Jelurida作為我們的合作伙伴和技術提供商。”

  受到世界領先組織和企業的信賴

  在金融服務中使用區塊鏈,銀行和金融機構正在建立新的方案以增加對多方和集中生態系統的信任,并提高各種傳統銀行業務流程的速度,安全性和效率。在Coalculus金融服務平臺上部署的全球客戶名單包括:

  加密數字貨幣硬幣(CDCC)。 CDCC和政府錢包將提供可靠的24x7數字支付服務,用于與其他政府實體,銀行和金融機構進行結算實時支付,并促進金融的包容性。CDCC將受益與東南亞國家之一的一千二百萬非網上銀行和無銀行賬戶的用戶。

  東盟穩定硬幣(ASEAN) 。東盟穩定硬幣由一組法定貨幣作為儲備支持。東盟硬幣的第一個用例由東盟青年委員會領導,作用與支付教育服務,并逐步被納入東盟經濟區域內的一個受歡迎的價值儲備。

  東南亞匯款網絡。匯款公司和銀行連接到區塊鏈上的實時交易網絡,使商家和消費者能夠安全地利用穩定幣和其他數字資產以互聯網的速度發送法定貨幣。

  WisXe數字資產交易所。歐洲注冊金融機構利用區塊鏈貨幣交換系統在全球范圍內提供全面的金融產品和數字資產交換服務。

  Jelurida常務董事兼高級開發人員Lior Yaffe先生說: “企業財務區塊鏈要實現大規模采用,需要兩件事:良好的技術和多方網絡支持。通過我們的技術與區塊鏈兼容的用戶友好工具的結合,并推動與政府主導的計劃,Coalculus打破了企業采用挑戰的障礙。我對Coalculus BFS平臺的前景感到非常興奮。”

  Jelurida的高級開發人員兼董事總經理Lior Yaffe說: “我們對Coalculus團隊的專業精神印象深刻。Wise MPay帶給我們的不僅僅是一個愿景。他們了解市場上不同的區塊鏈技術,并找到了突破BFS平臺價值的機會。我們很高興為Wise MPay的團隊提供支持,使Coalculus企業區塊鏈成為現實。”

  欲了解更多信息,請訪問:www.coalculus.com

  合作可聯系:[email protected]

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2