足球:eor和法國二十多年的

欄目:看體育 編輯: 時間:2018-02-28 14:57:33

  "("我皮球黃金、黃金、微型hristo stoitchkov)和光盤黃金”:1996年,Gynéco Doc已經隱喻filait之間嘻哈和足球Passement腿”,“歷史的一個創始

   "("我皮球黃金、黃金、微型hristo stoitchkov)和光盤黃金”:1996年,Gynéco Doc已經隱喻filait之間嘻哈和足球Passement腿”,“歷史的一個創始塊愛之間日益根深蒂固的兩大學科,二十年之后。300,000位參與洋蔥,名列polo背部和法國隊的心臟地帶Jean-Kévin Augustin愿意以其齊聲歌唱唱起。馬賽曲?不,國歌的法國非正式不滿19歲l’Euro-2016(史詩92i:“Veyron ",一塊布說唱樂的明星。“eor是足球和之間架起橋梁。正是同一受眾,+ vibe +”,對此的解釋,Cachin Olivier法新社音樂和舞蹈干事eor批評。

  “這是城市事實上!大多數足球運動員的人群中長大的街區。我們所有的說唱,有人想加入了相互因此足球運動員”,確認對法新社很容易在Gradur表演。

  自1990年代以來,兩個世界之間的聯系不斷得到加強,其之間的友誼并張貼在布Benzema Karim口號是:"巴黎著名的人民衛士+ +”表演的阿拉伯敘利亞共和國。

  "(從我在一個城市(巡回)是足球運動員的朋友,我對他說:+我今晚還舉辦了一個小型音樂會,如果你想從中意的可喜的+。這種對他來說,一旦我認為其城市:+還要有今晚,剛才我請客+”,講述了阿拉伯敘利亞共和國對法新社。

  -’punchlines’’beau和geste’、造詣—

  有些國家甚至有權以自己的名義一塊Sofiane外地環境作為最后的Feghouli專輯。”Kaaris表演的“關于Dozo族榮幸!”我在安理會沒有。“我很高興地證明,這位球員:加拉塔薩雷法新社常駐。"這是有人比我的部,我Saint-Ouen珍視,他Sevran。他跟我來找我發出的一個強有力的預防。我很高興!”。

  社會出身的親戚、音樂世代之間往往共同興趣,而且也為身手。“對于姿態在足球中笑話和Adang Jesse eor,","氣球上的紀錄片導演瀝青street-football”的","說唱和足球運動員聚集在巴黎郊區街區的童年。

  

0ad3296738a12b0d4fc7daa2e40e90886a888702.jpg

 

  法新社/檔案/ FAGET多米尼克該Kaaris表演的2015年3月25日,巴黎

  "人們,我們rapper + +一個美麗的,它們準備,它們將成為病人。這是一個獨特的外地技術一姿態并insiste-t-il”。社會Cyril Nazareth走遍土地(seine - saint - denis)在四年內開展工作的青少年社會化經由足球。經常引用的強化采油的13歲至19歲的球員,被問及的價值??是:“這一s’identifiaient成功,因為他們在其居住地區,常常有其小生產者能夠負擔得起、廣播室。”’gagnant-gagnant’——贊助商和利益

  文化的雙數,“男性”反對派之間的說唱樂風格或球員,不可分割的一部分。“會議所產生的、punchlines breakdance,平行,那就是象征性的”,analyse-t-il能夠做些什么。

  設立社區之間的足球eor和往往也引起了一些批評,已出版的關于“賤民”或“文化”上指責bling-bling個性不折不扣二十著名的頭盔側重耳朵入境前草坪。

  但Cyril Nazareth記得社會流動的“圖”則是最珍惜N’Golo阿內爾卡索科Mahrez和利雅得“驅動”,因為它們很低,并已成功地通過汗液其戰線”。

  說唱樂的足球運動員和專業導演的自己的友誼至關重要利益的理解是正確的,一個“雙贏”計算目前的社會網絡。

  “體育比賽,我將要說的話他mecs商標和街頭表演的footeux快將要說的話,我sapes之外,它們...Adang Jesse證明。”

  Benzema運動員的PSG,一些著名的足球表現在Unkut服裝品牌布巴發起的。和接受、蒙彼利埃甚至是由眾多Wati時間... B標注說唱!

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2