埃德·施林新的圖表規定處罰

欄目:看娛樂 編輯: 時間:2017-07-08 10:01:07

  
  圖像版權大西洋的記錄/格雷格·威廉姆斯圖片標題埃德·施林第一專輯但他的一些單身已經出圖  圖表規則可能會改變,但賈斯汀·比伯仍然是第

   

_94873450_ed_press2.jpg

 

  圖像版權大西洋的記錄/格雷格·威廉姆斯圖片標題埃德·施林第一專輯但他的一些單身已經出圖

  圖表規則可能會改變,但賈斯汀·比伯仍然是第一。

  上周,官方排行榜公司檢修方式編譯前40名為了阻止一線藝術家肘擊的新行為。

  此舉促使埃德·施林的新專輯÷(分裂)如此受歡迎,它推動3月16軌道進入前20。

  適當的,他似乎是主要的新規則的受害者,與他的幾個歌曲不利影響。

  上周,Sheeran有八個歌曲進入了前100名。本周,他有三個。

  四個自然前點擊退出,因為他們的銷售在短暫下降,post-Glastonbury高峰。

  但另一個首歌被排除在倒計時,因為在新制度下,藝術家只允許最多三個歌曲圖表在任何時候。

  前五名單打

  藝術家標題

  1)Luis Fonsi Daddy Yankee和賈斯汀·比伯Despacito

  2)DJ Khaled英尺蕾哈娜瘋狂的想法

  3)法國蒙大拿英尺Swae李難忘的

  4)喬納斯藍英尺威廉燒焦媽媽

  5)利亞姆佩恩英尺Quavo帶下來

  Sheeran的一些其他歌曲圖表跌了下去,顯然第二條規則的受害者懲罰追蹤,“過去的峰值和陡峭的,長時間的下降”。

  對于那些歌曲,官方排行榜公司應用一個新的公式,即300流算一個出售(新歌曲,比150:1)。

  我們的想法是,一首歌的圖表的時間越長,越快跌出前100年。

  第一個結果,Sheeran前你的形狀,在26周的前40名,突然下降了12位經過數周的穩步下降。

  同樣干凈班迪特的交響樂團圖表中,16周,下降了10個地方。

  然而,這些舉措的結果是新的跟蹤已經撞上了前40名,與更多的新條目本周在2017年比任何其他。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2