瓊·李,“奇跡繆斯”,斯坦·李的妻子去世,享年95歲

欄目:看娛樂 編輯: 時間:2017-07-08 10:01:07

  
  圖像版權蓋蒂圖片社圖片標題瓊李出生于英格蘭,后來搬到紐約  禮物已經支付給英國瓊·李,蜘蛛俠的妻子共同創造者斯坦·李,享年95歲。  前者的帽

   

_96843109_joanstan_getty.jpg

 

  圖像版權蓋蒂圖片社圖片標題瓊李出生于英格蘭,后來搬到紐約

  禮物已經支付給英國瓊·李,蜘蛛俠的妻子共同創造者斯坦·李,享年95歲。

  前者的帽子模型和漫畫大師丈夫今年晚些時候慶祝70周年結婚紀念日。

  驚奇娛樂公司說他們已經“失去的奇跡家族的一員”。

  美國漫畫凱文•史密斯,今年早些時候采訪了瓊,叫她“斯坦的個人英雄”,并補充道:“謝謝你奇跡繆斯女神。”

  “一個偉大的女人”

  在一份聲明中公布的《好萊塢記者報》,斯坦·李的家人確認“瓊李去世的不幸消息悄悄(周四)和她的家人包圍。”

  “我們的思想和祈禱她的丈夫和女兒,“奇跡的聲明中表示。

  “我們是如此難過聽到瓊·李的損失……我們的思想和祈禱去斯坦和他的女兒瓊在這個艱難的時刻。”

  斯坦·李和藝術家杰克科比創造雷神等漫畫角色,醫生很奇怪,x戰警,神奇四俠。

  瓊·李是作者1987年的小說《行宮,在科幻電影和有幾個配角,包括去年的《x戰警:天啟。

  圖像版權INSTAGRAM / THATKEVINSMITH寫在Instagram,凱文•史密斯說,當他遇到瓊李今年1月,她告訴他:“總是蜘蛛俠,蜘蛛俠,蜘蛛俠。他們不知道他真的是了不起的作家。”

  他補充道:“然后她講這句話她老愛寫了一生為她一起度過。

  斯坦”有一個非常著名的故事想要離開奇跡,在瓊建議他“在你離開之前,寫一個漫畫你驕傲的。這漫畫是神奇四俠——宇宙奇跡的誕生。

  “他告訴我們英雄的故事,但瓊是斯坦的個人英雄,沒有她,我們從來沒有得到我們的現代神話。

  “他們說每一個偉大男人的背后是一個偉大的女人。在這種情況下,美女總是站在他身邊。瓊和斯坦70年是最好的朋友。”

  這對夫婦有兩個女兒,瓊生于1950年,1月,1953年她出生三天后去世。

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2