布魯斯·斯普林斯汀Broadway-bound獨奏的文字和音樂的表演

欄目:看娛樂 編輯: 時間:2017-08-10 09:16:11

  
  (路透社)——布魯斯·斯普林斯汀走向為八周獨奏百老匯劇院跑,他說將“只有我,吉他,鋼琴,和音樂。”  “斯普林斯汀在百老匯&r

   

2017-08-09T191241Z_2_LYNXMPED781JO-ORVPE_RTROPTP_2_PEOPLE-US-PEOPLE-SPRINGSTEEN.JPG

 

  (路透社)——布魯斯·斯普林斯汀走向為八周獨奏百老匯劇院跑,他說將“只有我,吉他,鋼琴,和音樂。”

  “斯普林斯汀在百老匯”將開始10月3日在一個960個座位的劇院,與此形成鮮明對比的是,巨大的體育場創作歌手在他的世界之旅,推動者周三表示。

  斯普林斯汀,預計67年,執行歌曲在40年的職業生涯中,點綴著閱讀從他2016年的回憶錄《為跑而生。”

  “我想做一些說明,作為個人和親密,”斯普林斯汀在一份聲明中說。“一些顯示說,唱。它松散的之前,我的生活我的工作。”

  出生于新澤西斯普林斯汀及其E街樂隊已經成為最具標志性的美國搖滾樂隊之一,過去40年里,釋放音樂“雷路”和“光輝歲月”,捕捉普通美國人工作的夢想和失望。

  斯普林斯汀2016 - 17的世界巡演的E街樂隊是十大音樂之旅的最后五年,票房收入超過3.06億美元,根據旅游出版《Pollstar》。

  百老匯的票,直到11月26日,預注冊粉絲8月30日發售。

  (完吉爾陸戰隊士官;編輯Richard Chang)

相關文章
頭條推薦
最新資訊
曾道人内幕玄机1-2